Quais outras ferramentas encontro no painel de serviços?

Criada por Ana Julia Martins, Modificado em Sat, 11 Mar 2023 na (o) 10:37 AM por Ana Julia Martins

Na barra no topo da página, deve clicar em “Serviços”.

Irá aparecer duas opções, “serviços” e “pacotes”.

Se selecionar, a opção de ”serviços”, irá aparecer o seguinte painel:

Nesse painel encontramos as seguintes opções e ferramentas:

• ‘’Status’’, nesta coluna irá identificar um “quadradinho com uma bolinha branca no meio”, se o serviço estiver ativo irá ficar verde, agora se o serviço estiver inativo irá ficar vermelho.

• “Nome do serviço”, nesta coluna irá aparecer o nome completo do serviço criado pela franqueadora DOCG. ou da forma que criou no seu sistema.

• “Descrição do serviço”, nesta coluna irá aparecer a descrição do serviço.

• “Preço”, nesta coluna irá aparecer o preço do produto.

• “Duração do serviço/ minutos”, nesta coluna irá aparecer o tempo no qual normalmente leva para fazer o serviço.

• ‘’Número de funcionários", nesta coluna irá aparecer o número de funcionários necessários para executar o serviço.

‘’Ação’’, nesta coluna irá aparecer as opções:

• De ativar e desativar um serviço, sendo verde para ativo, e vermelho para inativo, ao lado temos.

• Um botão azul com branco, com a funcionalidade de detalhes e edição de funcionários/colaboradores necessários para o serviço.

Nessa tela, pode ver os funcionários/colaboradores que fazem o serviço/procedimento e o porte/tamanho dos animais podendo adicionar ou remover se necessário.

Para remover basta clicar no botão cinza com um ‘’X’’ vermelho no meio, e para adicionar basta selecionar os funcionários/colaboradores ou um porte/tamanho na barra de seleção: “Selecione um profissional” e/ou “Selecione um porte” respectivamente, e depois clicar no botão azul com branco,” Adicionar “.

• Um botão com uma lixeira, com funcionalidade de excluir o serviço que foi criado ou importado.