Como eu cadastro os meus serviços?

Criada por Ana Julia Martins, Modificado em Sat, 11 Mar 2023 na (o) 10:21 AM por Ana Julia Martins

Na barra no topo da página, deve clicar em “Serviços”.

Irá aparecer duas opções, “serviços” e “pacotes”.

Se selecionar, a opção de ”serviços”, irá aparecer o seguinte painel:

Nesse painel encontramos as seguintes opções e ferramentas:

“+ Adicionar serviço”, botão azul com branco no topo da página, com a funcionalidade de criar um novo serviço no seu sistema. Ao clicar no botão aparecerá a seguinte tela:

A imagem da tela, teve que ser cortada em duas partes, para ficarem junto com as demais informações, de forma padrão ela aparecerá no sistema inteira, um campo abaixo do outro.

• “Nome”, este campo deve ser preenchido com o nome do serviço que deseja criar.

• “Preço”, este campo deve ser preenchido com o preço do serviço.

• “Duração do serviço”, este campo deve ser preenchido com o tempo que normalmente leva para fazer aqueles procedimento/serviço.

• “Número de funcionários para o serviço”, este campo deve ser preenchido com o número de funcionários/colaboradores necessários para executar esse procedimento/serviço.

• "Funcionários que fazem o serviço”, neste campo deve escolher os funcionários/colaboradores, aptos e autorizados a executar esse procedimento/serviço.

• “Tamanho de animais do serviço” , neste campo deve escolher o porte dos animais, a qual esse serviço será prestado.

• “Descrição do serviço”, apesar deste campo ser opcional, é dedicado a descrever o procedimento/serviço que, se selecionado, será executado.

• Por fim, basta clicar no botão azul com branco, “Criar serviço”.