Como importar serviços da franqueadora Docg.?

Criada por Ana Julia Martins, Modificado em Sat, 11 Mar 2023 na (o) 10:32 AM por Ana Julia Martins

Na barra no topo da página, deve clicar em “Serviços”.

Irá aparecer duas opções, “serviços” e “pacotes”.

Se selecionar, a opção de ”serviços”, irá aparecer o seguinte painel:

Ao lado de “+adicionar serviço”, temos a seguinte opção, “Importar todos da franqueadora”:

Ao clicar neste botão, todos os serviços já criados pela franqueadora DOCG., temos serviços criados para padronização de franquias ou que foram solicitados de forma especial.