Como cadastrar meus pacotes de banho?

Criada por Ana Julia Martins, Modificado em Sat, 11 Mar 2023 na (o) 06:05 PM por Ana Julia Martins

Na barra no topo da página, deve clicar em “Serviços”.

Irá aparecer duas opções, “serviços” e “pacotes”.

Ao selecionar, a opção de ”Pacotes”, irá aparecer o seguinte painel:

Neste painel, irá encontrar as seguintes ferramentas:

“+Criar um novo pacote”, no topo da página, um botão azul e branco.

Ao clicar abrirá a seguinte tela:

Novamente a imagem da tela, teve que ser cortada em duas partes, para ficarem junto com as demais informações, de forma padrão ela aparecerá no sistema inteira, um campo abaixo do outro.

Nesta tela, teremos:

“Nome do pacote”, este campo aparecerá no painel principal, e também na comanda para venda, por isso é importante colocar um nome de fácil entendimento.

“Validade”, este campo deve ser preenchido conforme o período que deseja que o cliente utilize aquele pacote, é necessário informar o cliente desse período, pois após acabar a validade o cliente não poderá utilizar os créditos. Esse período é controlado por dias, que podem variar de pacote a pacote.

‘’Busque um serviço”, nessa barra de pesquisa, irá aparecer todos os serviços criados ou importados.

“Valor”, esse campo é preenchido automaticamente ao selecionar um serviço.

“Valor no pacote”, esse campo deve ser preenchido com o valor que sairá o serviço no pacote, normalmente é dado um desconto significativo para ficar mais atraente para o cliente final.

“Quantidade”, esse campo deve ser preenchido com a quantidade de créditos (serviços) que serão disponibilizados ao cliente que optar por aquele pacote.

Após finalizar o preenchimento dos campos acima, deve clicar no botão azul com branco, “Adicionar Serviço”, para verificar como ficará o pacote.

Vale lembrar, que pode ser incluído mais de um serviço no pacote. E pode ser personalizado conforme a necessidade do cliente ou do estabelecimento.

Na segunda etapa, temos as seguintes opções:

“Serviços Selecionados’’, neste bloco aparecerá os serviços selecionados no processo anterior.

“Descrição”, neste campo poderá descrever os serviços no pacote.

“Total”, neste campo irá aparecer o cálculo automático dos serviços, esse cálculo é baseado no campo: ‘’valor no pacote ”+” quantidade”.

Por fim basta clicar no botão azul e branco, ”Salvar", para finalizar o cadastro do pacote.