Quais ferramentas encontro no painel de produtos?

Criada por Ana Julia Martins, Modificado em Sat, 11 Mar 2023 na (o) 10:14 AM por Ana Julia Martins

Na barra no topo da página, deve clicar em “ PRODUTOS”.

Após clicar aparecerá esse painel:

Nesse painel encontramos as seguintes opções e ferramentas:

• “+ Adicionar produtos”, botão azul e branco no topo da página com funcionalidade de criar um novo produto no seu sistema.

• “ Atualizar preço em massa”, botão azul e branco no topo da página com a funcionalidade de atualizar preço em massa, ou em grande quantidade.

• “Importar todos da franqueadora”, botão azul e branco no topo da página com a funcionalidade de puxar os produtos da franqueadora Docg., um dos passos importantes para a configuração do sistema dos nossos franqueados, mas não se preocupe, caso venda ou utilize nossos produtos, pode utilizar essa ferramenta também.
  • “Atualizar todos da franqueadora”, botão azul e branco no topo da página com a funcionalidade de atualizar os produtos da franqueadora Docg.. Como sempre estamos lançando produtos para melhorar o bem estar e a longevidade da vida dos nossos pets, essa ferramenta acaba sendo um dos nossos aliados para manter o sistema sempre atualizado.
  • Barra de buscar produtos, pode pesquisar seus produtos digitando manualmente, ou utilizando o leitor de BarCode (leitor de código de barras).

• No canto esquerdo vai perceber em cada linha um “quadradinho”, o qual serve para selecionar aquele produto. Caso queira selecionar todos os produtos do seu sistema, basta clicar no “quadradinho” que pertence a primeira linha, abaixo da barra de “Buscar produtos”.

• Status, nesta coluna vai identificar um “quadradinho com uma bolinha branca no meio”, se o produto estiver ativo irá ficar verde, agora se o produto estiver inativo irá ficar vermelho.

• No nome do produto, nesta coluna vai aparecer o nome completo do produto ou da forma que foi criado.

• Preço, nesta coluna irá aparecer o preço do produto.
  • Preço sugerido, nesta coluna irá aparecer o preço sugerido do produto.
  • Categoria, nesta coluna irá aparecer a categoria do produto, por exemplo, medicamento, ração, e etc.

• CÓD, nesta coluna irá aparecer o código de barras ou o código criado.
  • Ação, nesta colina, poderá ativar ou desativar os produtos, irá aparecer da seguinte maneira, verde para ativo e vermelho para inativo.

• “Valores fiscais”, botão com linhas, com a funcionalidade de visualizar e editar os valores fiscais dos produtos cadastrados.
  • “Editar produto”, botão com uma folha e um lápis, com a funcionalidade de editar o produto.

• “Excluir”, botão com uma lixeira, com a funcionalidade de excluir o cadastro do produto.