Como criar locais de estoque?

Criada por Ana Julia Martins, Modificado em Sun, 12 Mar 2023 na (o) 10:47 PM por Ana Julia Martins

Na barra no topo da página, deve clicar em “ ESTOQUE”.

Irá aparecer quatro opções, “Locais de estoque”, “Estoque de produtos”, “Etiqueta de preços”, “Curva ABC”.

Locais de estoque

Ao clicar em “Locais de estoque”, irá aparecer esse painel:

Neste painel, irá encontrar as seguintes ferramentas:

“+Adicionar local de estoque”, botão azul no topo da página, com a funcionalidade de adicionar/criar um novo estoque. Ao clicar nesse botão irá aparecer a seguinte tela:

É bem simples, basta preencher esses campos, e por fim clicar em “Criar local de estoque”. Lembrando que o campo ”Descrição” é opcional.

Após seguir esse processo, seu estoque aparecerá da seguinte forma:

Na coluna ‘’Nome’’, aparecerá o nome dado ao estoque.

No campo ‘’Descrição’’, aparecerá a descrição dada ao estoque.

Na coluna “Local padrão”, caso tenha mais de um local de estoque, deve escolher qual será seu principal. Sendo verde para local padrão, e vermelho para outra opção.

Na coluna “Ação”, há a opção de excluir o local de estoque.