Como cadastras as minhas formas de pagamento?

Criada por Ana Julia Martins, Modificado em Sat, 11 Mar 2023 na (o) 09:13 AM por Ana Julia Martins

Para cadastrar as formas de pagamento que seu estabelecimento aceita basta seguir esse processo, podemos começar com as formas de pagamentos mais comuns: débito, dinheiro, crédito e PIX.

1. Clicar em "+ Adicionar formas de pagamento".

2. Preencha os campos, no caso o nome da forma de pagamento escolhidas, caso queira pode preencher a descrição.

Após finalizar o cadastro das formas de pagamento, ficará listado da seguinte forma:

Ao abrir uma venda, as formas cadastradas aparecerão automaticamente.