Como emitir nota fiscal?

Criada por Italo Aurelio, Modificado em Fri, 02 Sep 2022 na (o) 04:36 PM por Italo Aurelio

Após finalizar a sua venda é possível realizar a emissão de nota fiscal da venda em questão, para isso vá até a página de "Vendas" encontre a venda que deseja emitir a nota e clique no botão "Emitir Nota"

Após emitir a nota fiscal você pode acompanhar os status da nota pelo menu "Notas Fiscais" localizado no ícone de loja no menu superior.

Caso a nota emitida esteja com o status "Processando" clique no botão atualizar status para receber uma atualização da prefeitura desta nota em específico. Quando a nota estiver com o status "Emitida" serão liberados os botões de PDF e XML para que você possa baixar um arquivo no padrão da prefeitura com o registro da nota fiscal emitida.

Qualquer dúvida fale conosco.